活动展示
当前位置:首页 > 活动展示 > 往期活动
往期活动
“曼妙与精致”妇女健康瑜伽班

 2017611日晚上,睿航社工开展了“曼妙与精致”妇女健康瑜伽班活动。希望通过练习瑜伽,帮助兴乐社区妇女从紧张的工作生活当中解脱出来。

 

老师引导大家放松

   今天是小组第二节课,大部分学员都能如期过来,有一位学员即使脚受伤了,也坚持来上课,连瑜伽老师也被她的好学精神感动了。这节课的内容是以拉伸放松为主,大家在瑜伽老师的耐心指导下大汗淋漓地进行瑜伽修炼,享受着运动出汗的快感。

 

大合照

 经验学习理论认为,人具有天生的学习能力,学习是将获得的经验转化为知识的过程。通过本小组的学习,使组员掌握释放压力、健美体质的知识。瑜伽是一种非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。瑜伽的基础建筑在古印度哲学上,数千年来,心理、生理和精神上的戒律已经成为印度文化中的一个重要组成部分。古代的瑜伽信徒发展了瑜伽体系,因为他们深信通过运动身体和调控呼吸,可以完全控制心智和情感,以及保持永远健康的身体。

 本次小组顺利结束,让兴乐社区妇女学习一些瑜伽的基本技巧,健美体质,使她们在繁重的工作及生活压力下,能够找到一种兴趣得到放松、释放生活压力。感谢兴乐社区妇女的踊跃参加和丹色舞蹈训练中心的鼎力支持,睿航社工一定会为社区居民设计更多精彩的活动。

通讯员:麦Sir


睿航微信公众号
联系方式:0757—28971945 邮箱:ruihangshegong@qq.com QQ:2914333091
新浪微博:@乐从睿航社会工作服务和研究中心 微信id:ruihang2013   
地址:佛山市顺德区乐从镇兴乐社区新华路153号紫荆楼A区首层17号铺 技术支持:佛山网站建设