活动展示
当前位置:首页 > 活动展示 > 往期活动
往期活动
美丽守望 ——“悦·爱护”2017年5月入户慰问活动

   5月6、13、29日上午,睿航-沙边家综的社工们全体出动,联合顺德慈善会带着精心准备的小礼物来到了水藤片区的部分青少年家综进行美丽守望——“悦·爱护”定期入户探访。

  美丽守望——“悦·爱护”入户慰问活动旨在通过定期的入户探访, 了解水藤片区内困难户家庭的需求,聆听低收入群体的声音,侧重关注贫困青少年成长环境、家庭心理状况以及健康状况,让服务真正走入家庭,真正落实到实际需求之中。

  这次为青少年准备的小礼物是文具套装和绘画套装,相信青少年都能将此次的小礼物用于学习和生活中,物尽其用。社工在入户探访,青少年都在抓紧时间完成作业和复习,温故知新,同时也收到了部分家长反映,青少年参加了“悦乐”项目之后变得更加积极乐观,更愿意走出家门,与小伙伴一起学习、互动。还有一个月就到期末考试了,大家要抓紧时间复习喔!

  祝大家学业进步,快高长大,开心度过每一天!

通讯员:陈姑娘


睿航微信公众号
联系方式:0757—28971945 邮箱:ruihangshegong@qq.com QQ:2914333091
新浪微博:@乐从睿航社会工作服务和研究中心 微信id:ruihang2013   
地址:佛山市顺德区乐从镇兴乐社区新华路153号紫荆楼A区首层17号铺 技术支持:佛山网站建设